Лазеры в эстетике используются более 25 лет. Аппаратов и методик более 70 видов. Зачастую врачам сориентироваться в этом изобилии сложно, не говоря уже о пациентах. Самым востребованным в последние годы является фракционный лазер DOT. Им можно добиться потрясающего омоложения кожи, ее подтяжки, отшлифовать рубцы, удалить стрии, бородавки, убрать пигментацию, выровнять цвет кожи, избавиться от морщин и неровностей.

Наши доктора более 5 лет совершенствовали мастерство лазерного омоложения в клиниках Москвы, обучаясь непосредственно у разработчиков методики. И сейчас достигают прекрасных результатов в нашей клинике.

Преображение наступает уже  после первого сеанса!

Врачи отмечают: после первой процедуры лазер дает  стойкий эффект лифтинга и улучшения состояния кожи.  А несколько процедур буквально "стирают" с лица и тела атрофические рубцы, растяжки и сложные пигментации.

Стоит отметить, что кроме устранения дефектов, лазер позволяет провести комплексное структурное омоложение кожи, обеспечивая ей «безоперационную» подтяжку, улучшая ее текстуру, тон и разглаживает морщины.

SmartXide DOT  – это не только удивительно эффективное поколение СО2 лазеров, но и наиболее безопасное. В отличие от ряда других установок, эта - позволяет проводить омолаживающие процедуры зачастую без анестезии – пациент практически не испытывает болевых ощущений. При гиперчувствительной коже и по желанию пациента может использоваться обезболивающий крем.

Главное в достижении желаемого результата – высококвалифицированный, опытный  доктор, который знает о лазере все.

На самом деле, специалистов, умеющих работать на SmartXide DOT в 100% объеме – очень мало. Грамотный доктор, изучивший этот аппарат как положено, обнаруживает в нем более миллиона комбинаций: начиная от шлифовки (лазерный дермальный термолиз) рубцов и заканчивая глубоким омоложением (лица, рук, предплечья, декольте, шеи). Параметров много: длина волны, расстояние между точками нанесения, глубина нанесения лазерного пучка. Поэтому необходимо знать, как правильно их применять. Использовать лазер в одном режиме и для всех – крайне непрофессионально.  Пластические хирурги клиники "Альгида" всегда выбираю для своих пациентов наиболее эффективную программу, учитывая индивидуальные особенности каждого лица и тела. SmartXide DOT  – действительно находка, альтернатива в тех случаях, когда пациенту не может быть проведена пластическая операция.

Эксклюзивом лазерного омоложения в нашей клинике является комплексная процедура  биорепаративный лазер. Это сочетание лазерного омоложения с уникальной плазмотерапией в одном сеансе.

Плазмотерапия – это процедура, при которой на кожу наносится натуральный препарат, изготовленный из сыворотки пациента и обогащенный специальными компонентами (витаминами, микроэлементами, пептидами).  Плазмотерапию рационально проводить  сразу после процедуры лазера, чтобы усилить эффект омоложения на 80% и сократить реабилитационный период после лазера до 1 дня. Такое сочетание дает потрясающие результаты.

Кратность процедур лазерного омоложения, подтяжки и шлифовки кожи.

Как правило, требуется от 1 до 4 процедур, с интервалом от 2 до 4 недель. Количество процедур зависит  от сложности проблем кожи и назначенной доктором  стратегии омоложения.

Стоимость процедур.

Стоимость процедуры рассчитывается доктором на консультации, исходя из количества обрабатываемых зон и выбранного режима (поверхностный, глубокий, либо сочетание режимов). 

Помните! Процедуры на лазере имеют сезонный характер. Их нельзя проводить в весенний и летний период. Осень и зима – самое время для этих процедур.

Запись на прием:+7(495)444-70-11,+7(495)444-66-67, +7(495)444-66-46